宝宝吃母乳一直肚子不好,但是能吃能喝,精神也很好,长的也很好,但现在已经六个多月了,还经常拉绿色的稀便有时还带泡沫,有遇到过这种情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u49946457
树友u42511638: 你家宝宝也有这种情况吗?没有去医院看吗?我去医院看了,医生说宝宝是病毒性肠炎,让我停奶两三天,宝宝现在除了吃奶,辅食还不咋吃,停奶太不可能了!而且宝宝一直如此,也没影响生长,能吃能喝有精神!
其他回答
树友u45811828
喂母乳拉的应该是黄色的稍稀的粑粑,绿色带泡沫说明宝贝受冷与热不均匀,可以拿宝贝大便去化验下,便知分晓
树友u31587942
宝宝四个半月跟你家宝贝情况一模一样😄,听说吃辅食以后就会好
树友u32551544
是你乱吃东西了吧。可以给宝宝吃点益生菌调理下肠道