我的宝宝今天就出生20天了,现在我刚刚醒来发现自己感冒了,还发烧,不知道可不可以再继续喂母乳,我自己能不能吃药,可以吃些什么药,和宝宝该怎么办???

推荐回答
树友u34868381
没吃药可以继续哺乳。你自己先物理降温,多喝盐水,如果持续不退就只能就医,哺乳期千万不能自己乱用药,哺乳期的药量和平时是不一样的,需要吃药还是找医生开,也是可以继续哺乳的
其他回答
树友u34428244
可以喂奶,戴上口罩,不要吃药,多喝热水,一大杯一大杯的喝,上厕所多了代谢好,会排毒,喝水很有用
树友u47369713
宝妈不要乱吃药啊,去看医生吧,发烧影响坐月子的,一定要注意好啊,
树友u42924054
如果低烧没事,高烧就不行,然后明天卖药,先把奶挤出来一些在喝药