这几天太热了 我宝宝老是吃冰西瓜冰水 但是身体都好 不拉肚 就是不吃饭 能吃冰的吗 宝贝22个月

推荐回答
二胎妈妈爱你们
其他回答
树友u32012826
宝宝没什么不适是可以吃的,只是西瓜吃多了,肚子饱了自然胃口就差了,最好是饭后一小时再吃
树友u47648347
不能吃冰的,虽然孩子不拉肚子但是孩子的肠胃受不了,孩子吃了西瓜吃饱了肯定不吃饭
树友u30667470
能吃就能受,我家宝宝也在吃,还吃了雪糕,不给吃就闹,还自己开冰箱拿,网上说不能吃