现在反应还是很大,能吃下东西就谢天谢地了,吃完还是会吐,胃特别难受,也没什么想吃的,我婆婆还整天要给我弄这个弄那个吃,特别烦,总是说我吃的太少不好,搞得心情很差

推荐回答
树友u52278029
为了宝宝都要尝试去吃的呀!我不吃肉,现在除了那种吃嘴里就吐吃不下的以外,我都吃!至于吃下去会不会胃难受,只要不吐出来就好!前期是宝宝最重要的时候,为了宝宝我都快一月没吃辣了!3个月孕检都没做呢,我婆婆就隔一两天给我煮一个鸭蛋!你婆婆也没说错呀,宝宝需要营养,孕妇饿的本来就快!
树友u49707065: 重点是我吃不下啊,你是没试过一吃就吐吧?我一天吐5.6次,连胆汁和胃酸都吐出来了,我去产检宝宝很健康,医生也让我少吃多餐就好,我每天都吃一个鸡蛋一杯牛奶,我觉得早期营养也够了,吃不下还硬吃然后再跪在地上吐我做不到!
树友u52278029: 我每天早上起来就吐,好在胃里也没什么东西可吐,对于一吃就吐我就不吃了,但是那些吃到一半就吐的我还是选择会去吃,我是多数都只会吐掉点,很少有全吐完的!晚上自己在弄点自己喜欢吃的,感觉一天的不愉快都过去啦!说实在我现在感觉度日如年呐!
树友u49707065: 我已经吐了整整一个多月了,基本吃的时候会尽量逼自己吃下去,吃完休息一下就要去吐了,吐不出东西我会吐胃酸和胆汁,特别辛苦,所以这种情况下心情也是很差的,再被别人指责我吃得少什么的我就会炸了,我也想胃口好好的吃很多,我还没怀孕的时候食量比我老公还大
树友u52278029: 不要想那么多啦,你婆婆说你你听听就好啦,别心里去,毕竟心情也很重要滴!自己想吃什么在可以的情况下吃点,开开心心的才好!我查过有的人要吐整个孕期呢!现在才开始,后面还有更糟心的事情呢!实在不行你就去你妈妈那里呆一段时间呗
其他回答
树友u11739174
孕早期不用太担心营养问题,宝妈想吃什么就吃什么,吃不下就以清淡为主。
树友u48847957
有婆婆弄东西给你吃,已经很幸福了,怕她不弄了你又是满满的失落感了。
树友u24437643
我也很难受,快坚持不住了,你还有人照顾你,我没有人照顾只好回娘家了。