我爱铃铛宝贝

宝宝快2岁了,每晚要喝一两次夜奶,怎么给戒?不给就哭闹,孩子每天吃辅食,并且只要睡前都要喝奶,怎么办?

推荐回答
树友u24970628
其他回答
树友u40394598
没有好办法、就是妈妈要狠心不给吃、哭闹也不能给、戒奶就要一次、不要今天想断就不给、孩子一哭就给吃、这样你会给孩子一种信息就是我哭就会有奶吃、第二次断时他会哭的更厉害
树友u19717838
吃点益生菌。应该肠胃不好,以前我家宝贝晚上起很多次,后面我给他吃过益生菌,每晚一次,或是俩次,舒服多了
树友u31750950
主要是习惯问题。宝宝临睡前给奶喝饱。如半夜醒来,躺着哄一哄,习惯就好了。