各位孕妈们,你们20周的时候有吃什么吗?比如钙,铁,DHA,多种维生素嘛?我就只在吃钙片,我问了社区医生,说没缺的不用补,我还是有点不放心,你们呢?都吃了些什么

推荐回答
树友u13092588
我三个月去,问医生要补钙吗?她说不抽筋就不用补,四个月做唐筛抽血。顺便叫医生查一下微量元素,缺钙和锌。我也不抽筋,但就是缺呀!医生挺好的,叫我自己去外面买,我说你给我开算了,就给我开的葡萄糖酸钙锌口服液!也不贵,两盒68,一个月的量!很好喝的!因为我也不是特别缺钙,就没有刻意去买那种很补的钙片!
其他回答
萤火虫106
什么都没吃
树友u51073114
要是缺什么东西医生会跟你讲让你补的,如果不缺那就什么都不要补了,正常吃的饭菜里该有的营养都有,钙什么的补多了胎儿会在肚子里就会骨头硬化以后会长不高的,补的太多了反而对胎儿不好了!
树友u45749780
身体不缺微量元素补多了确实会起反作用,放宽心吧