宝妈们孕期都喝奶粉还是纯奶呢。给点意见吧。如果喝奶粉喝什么牌子的呢?纯奶就哪种普通的就可以吗

最佳回答
树友u46879348
纯奶奶粉都是可以喝的,我喝的奶粉是朋友在新西兰给发回来的孕妇奶粉,纯奶就普通的就可以,也可以订鲜奶,不过我个人总觉得自己烧的鲜奶杀菌做不好所以我不喝鲜奶,酸奶啊益生菌啊都是可以喝的,不过要适量哦
其他回答
树友u42364669
我家里订了酸奶每天喝 然后自己喝澳洲代购的孕妇奶粉
树友u50539294
宝妈,我们好像是同一天呢!我喝的孕妇奶粉,喝过荷兰进口的,也喝过惠氏妈妈奶粉,超市买的酸奶和纯牛奶也喝,另外还会补充钙和维生素和DHA,希望对你有用哈
树友u44295830
我都是一直喝纯牛奶~就超市买的普通的~只要是大厂正规纯牛奶就好~