有时候便秘严重,去药店买了药,说可以吃,说明书上写着孕妇慎用,真的可以吃吗?

推荐回答
树友u45679876
药店你去买什么药他都说可以吃,之前我姐怀孕几个月了拉肚子去药店买药,那个人拿出一瓶说可以吃,我姐看了说明书,上面孕妇禁用,他也说可以吃,然后另外一个卖药的说不能吃这个叫拿另外一种
树友u44407669: 我吃了……就是很严重时吃一次
其他回答
树友u46879348
既然写了孕妇慎用最高还是不要用了,宝妈还是不要擅自去药店买药,药店卖药的没几个是专业的,你便秘实在是严重的话就去医院找孕检医生啊,平时吃饭注意多吃青菜,粗粮,多喝水喝粥,可以缓解的
树友u41686365
药店里卖药的都是临时工,他们的话哪能信,去找医生在医院开或者让医生推荐一款药
树友u42357550
不要乱用药。早上空腹一杯蜂蜜水 只要没妊娠糖尿病 香蕉 苹果 这些都说可以帮助缓解便秘掉。坚持媒体吃些。水果蔬菜多吃些。 开塞露虽然不影响宝宝但怕养成依赖性都不建议多用。何况是药物呢