孕妇咳嗽怎么办,可以吃医生开的药吗,不会对胎儿有影响吧,有过来人的妈妈孕期感冒吃药之后对胎儿没有影响的吗,揪心,哎。

推荐回答
树友u40374362
听医生的,如果有必要可以遵循医嘱吃药,我怀孕2个月的时候都严重的输液了,专家开的说对宝宝没有伤害。现在也很健康。而且大人有病毒不治疗也不行。
其他回答
树友u39507944
前段时间支气管炎咳嗽咳痰,医生开了中成药和青霉素,你还是要咨询问医生,尤其是专业产科医院的内科医生、觉得治疗孕妇咳嗽更专业一点吧
树友u48267427
我前两天也是咳嗽 然后婆婆就顿了冰糖雪梨水吃了一次就好些了
树友u50394451
前段时间我咳嗽,害怕老是咳嗽肚子用力影响孩子,吃了三付中药就好了