如果不做三围B超,宝宝会不会有什么问题,我家那个说,只要能吃,营养均衡就不用担心,😢

推荐回答
阿以海芽爱
树友u46129392: 我何尝不是这么和他说的呢,要不他就说没时间陪我去,让我自己去,。
阿以海芽爱: 我做四维的时候正好老公也上班我自己去的。
其他回答
树友u52915822
三维主要看宝宝是不是健康的,这些排畸东西还是做了为好,宝宝畸形不是吃就可以的,很多方面会导致宝宝畸形,做个三维要是查出真有事 早治疗早安心!
树友u47797030
其是做不做没有关系的,我怀大宝的时候医生叫去照四维都没有去还不是好的
树友u47851309
该做的检查就做,也不用吃太多,营养过剩都长自己身上了生孩子时辛苦,吃太多甜的还容易血糖高得注意。