这怀孕期间不能吃桃子么,,婆婆她们都说不能吃,可我好馋啊,一个月才能吃上一次,

推荐回答
今生只为君笑丶
树友u45265041: 唉可伤心,,你一说了婆就不给你买了
今生只为君笑丶: 是啊,所以家婆给我买的时候,我会偷偷藏起来几个,一天吃一个是满足不了我的~
树友u45265041: 你还算好的,我吃一半,整个的都吃不到
今生只为君笑丶: 好吧😷,
其他回答
树友u43339886
桃子西瓜菠萝我都吃了 不多吃没事的
树友u45351047
什么水果都是可以适量吃的,桃子吃多了会引起便秘,只要你不是容易便秘的体质,一天吃一两个没有事的;我也经常吃的,想吃什么就买什么吃
天天吃啊,油桃,水蜜桃什么的都吃啊,西瓜也吃,只是不吃冰冻的就好啦,我婆婆说想吃什么就吃不用忌口那么多,只是山楂那些就不要吃!