陈cibo

觉得好烦吃饼干家婆又说热气不能吃三更半夜肚子饿都不知道吃什么什么都说热现在已经好忌口了吃火腿长又说热真的好无语了好羡慕你们啥都能吃

推荐回答
树友u40735941
其他回答
树友u48141976
你吃就吃呗,非得让他们看见啊😓再说了又不是吃那些垃圾食品,不让吃还有情可原,饼干什么的怎么了?那孕妇本来就容易饿,这是醉了。饼干不是面做的?香肠不是肉做的?吃啥都热,干脆嘞上脖子绝食得了😓
树友u40203234
比我好!我几乎什么都忌口!我血糖不高她偏说我高甜的都不给我吃怀孕到现在水果都没吃多少
树友u43145293
买些小个的蛋糕放着饿了就吃、还有牛奶酸奶、水果、饼干也可以备点、我就是这样子