宝宝拉肚子,很严重,黄色的,水水的,各位有经验的宝妈吃什么药好的呢,很着急,广告请绕行,宝宝树不知道怎么回事,问问题总是没人回答,还总是广告

推荐回答
树友u36126763
树友u33751037: 思密达和妈咪爱都有吃,吃了四五天也没见好,就是拉的少了一点点
其他回答
树友u45811828
如果是纯母乳,就不是拉肚子噢,属正常现象
树友u40777951
拉得太严重的话宝妈最好带去医院化验大便,看是不是病毒或者细菌性感染,多给宝宝喝温开水,以免宝宝拉脱水
树友u31845973
我家宝宝刚开始是吃蒙脱石散加双歧杆菌 每包都分六份 每次一份 一天三次