怀孕27+3了,并不像别人说的那样能吃,一天不吃饭都不会觉得饿,不想吃怎么办?会不会对宝宝发育有影响,有没有宝妈跟我一样的

推荐回答
晓San子
不想吃也得吃,你不饿宝宝也需要营养。少吃多餐,多吃点水果蔬菜,米饭可以少吃点。我就是容易饿,吃一点就饱,过会儿就饿了,中间就吃水果喝酸奶,很快能消化,也不会撑着,宝宝还有营养。
树友u42302401: 怀孕现在27+5,想问问是几个月了
晓San子: 按末次月经算差不多7个月。
其他回答
树友u44495921
我是吃了感觉不消化,肚子胀胀的,不是说越大饿的越快吗,都没有这感觉
树友u48322925
我每天吃得也很少,吃多了胃胀的难受,啥时候饿了啥时候吃!
树友u8pgq1r0
我也没感觉饿过,还比没怀孕时吃的少了,不过我的体重有在慢慢增长,所以我没有太担心宝宝发育。