好想吃绝味鸭头,鸭肠,还有鸭翅啊!可以吃吗?

推荐回答
树友u47803439
我前几天吃了,还吃了呷哺呷哺!孕妇有时候就是想起某个东西就特别馋,吃了之后就不会那么馋了,我每天都是想到什么吃什么,那些没什么营养,我是三餐之余吃的,也就解解馋,偶尔吃一次也不会有什么影响。想到什么我老公下班就带我去!
树友u51614757: 嗯嗯!我也馋的不行,少吃一点点吧!应该没事吧!
其他回答
树友u3946854
我吃了,没有忌口,不知道好不好,老大那会我就深么都吃
不想买菜
你还是不要吃了。这些垃圾食物的话,会影响到宝宝的正常发育。