老公天天带我吃好的。已经长了48斤了。医生都建议不要太补了。老公说只要我能吃多吃点。我怕生了宝宝减肥不下来我这么办。老公来一句我马上换个身材好的。瞬间化石了我

推荐回答
树友u42315948
宝妈胃口也好是吗?我家里即使给我煮好吃的,我也吃不了多少。。。😳我容易饿也容易饱,可能因为便秘也胖了不小,但是宝宝还是偏小,我都不知道怎样好。。。
树友u41385750: 嗯哼。我确实很能吃。但是现在还是不敢吃太多了。家里人都宠着我。天天大补。我妈妈爸爸最饭。姐姐也是老带我去吃补的。老公也疼我 各种东西随我吃。 宝宝现在5斤多了。 宝妈没有关系的。宝宝够月最少也有6斤。正常的。不用担心。现在宝宝长最快。你可以多吃点。 多餐少吃。给宝宝好营养
树友u42315948: 嗯嗯,我会努力的
其他回答
树友u47531314
我本来一百一十多,生宝宝时一百六了,现在宝宝四个月,我一百二十多因为宝宝一直是母乳喂养,应该都会瘦的
树友u43441593
你老公开玩笑呢,哈哈。
树友u48141976
你这还当乐子能,宝宝长得太大你连顺产都成问题了,到时候有你受的😓