树*****

宝宝两个多月了,吃的母乳。和老公AA后发现套子破了,会怀孕吗?喂奶能吃避孕药补救吗?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u52988018
理论上不会
树友u43227049
我三个多月的时候也遇到过这种情况。都过了一天,还是担心会怀孕老公就买的那个什么孕酮的事后避孕药吃。还是相对来说对母乳影响较小的药,但还是停喂了三天怕伤害宝宝。而且后期对母乳的量有些影响的。总的说来就是哺乳期是会怀孕的不要大意,如果不在意母乳也就没那么担心。我是因为怕宝宝吃不好母乳,所以各种担心,以上是我查了很多资料的结果
树友u32309987
最好不要吃药。对孩子不好。