请问各位亲们!咳嗽可以吃川贝冰糖炖雪梨吗?

推荐回答
树友u42018441
其他回答
树友u28482428
要看你是热伤风还是风寒咳嗽,我怀孕期间就咳嗽很厉害一次,吃的冰糖蒸蛋糕非常有效三个叫好了,你可以试一下。
树友u26379108
最好不要用,多喝点水,然后睡觉的时候用被子盖好,尤其是心口那里,要保暖,慢慢的就会好的
树友u24394617
可以喝,不过太甜了,不要喝太多。也可以试试蒸大蒜水:将大蒜去除外衣之后拍碎,然后放入干净的碗中,然后倒入半碗的清水和放入一颗冰糖;将碗盖上盖子之后放入锅中隔水蒸煮,大火烧开之后小火蒸煮十五分钟。温热的时候喝,一天两三次,可以有效的治疗风寒感冒咳嗽。