宝妈们能告诉我怎么解决宝宝不吃奶瓶不喝奶粉的问题吗?我一直是纯母乳喂养。夏天这么热,担心宝宝缺水但宝宝不爱喝奶瓶乜不爱喝白开水,这该怎么办啊?

推荐回答
树友u37328025
其他回答
坚持做自
宝妈你可以把母乳挤出来然后装在奶瓶里用手捏奶嘴滴在宝宝嘴里当他吃的时候把奶嘴放到他嘴里吸 反复多次就会有效果了 当然 前提是你必须要把手消毒洗干净 或带一次性手套
树友u49415735
在国外纯母乳喂养六个月前不需要给宝宝喂水
王心心心
我家宝贝也有不吃奶瓶不喝奶粉呢,安抚奶嘴也是自然不用的,话说,可以用小勺子喂的,如果有更好的办法记得分享一下。