昨晚喝了一杯珍珠奶茶后睡觉,睡到现在4点半了还没有睡着,失眠了,好后悔喝了,不知道会不会对宝宝有影响,好担心啊,我现在才知道晚上喝奶茶会失眠😒😒😒😭

推荐回答
树友u41828267
其他回答
树友u50702073
我喝了三次,每次晚上都失眠,宝宝也动个不停,后来才找到原因是因为奶茶才这样,吓死我了,再也不敢喝了
树友u42894900
奶茶喝完失眠的几率比咖啡还要厉害!而且奶茶孕妇是不能喝的添加剂太多
树友u41799943
喝两次又没事!注意度就行了!很多孕妇孕期那里能做到完全忌口