宝妈们,我家宝贝每天都是2天3天才拉便便,有时候还4,5天,拉出来的便便还是硬的,妈妈们,知道吃什么好让宝宝拉大便吗

推荐回答
树友u40632796
其他回答
树友u50093699
你是纯母乳吗?我的宝宝2个多月到3个月的时候也是3天左右拉一次!去妇幼保健院看了,医生说是太热气!给开了药回来,还塞肛的液体!药没吃,就用塞肛门里药,帮宝宝润的肠道,拉了很多便便!用了两次,后来就没用了!宝宝树说,其实是宝宝的攒肚现象,不用着急!综合你宝宝的情况建议你看看医生
树友u50768098
多喝点蔬菜汤,我家宝宝满月我就喂了,效果很好
树友u53089147
可以和点金银花………