树*****

吃什么来奶快啊? 宝宝现在吃几口奶就没有了 除了多喝汤还有什么办法? 非常着急 突然奶就没有了 求最快的方法 谢谢了!

推荐回答
树友u34847760
其他回答
树友u36697644
熟芝麻碾碎了,调在小米丑粥里喝。要么去开点下奶的中药,熬在猪蹄汤里。
树友u44866540
甜酒又叫醪糟,蒸鸡蛋或者煮荷宝蛋吃了就有奶了,有的人把甜酒放在开水里喝了就有奶了,当然硪。根据自己的身体情况
树友u44117233
多喝鲫鱼汤等海鲜汤 可以吃莴笋 藕 秋葵 红薯的叶子和茎 都是下奶快的