为什么吃布洛芬退烧了,就反复发烧了能不能吃

推荐回答
树友u25209661
其他回答
树友u53332432
温水敷前后心 额头 手心 脚心 温水是指开水凉温的水 不呢加凉水 开水凉温就相当于解毒 凉水就相当于加毒 所以 温水 一定要崇开水凉温的水 千万不要加凉水进去噢
树友u27570756
常引起孩子发热的原因是感冒,感冒主要由病毒所致。一般病毒在人体内存活5-7天,多引起3-5天的发热。
树友u44589971
必须要间隔一段时间,一个半或者两个小时,这个时候可以物理降温,贴退烧贴或者是用温水给孩子擦!