婴儿一般在多长时间不吐奶呢?能不能吃

推荐回答
光脚小小兰
有时候婴儿在吃奶的过程中吞进了空气就会出现吐奶的情况,或者吃完之后立即让宝宝躺下也容易出现胃部反流的情况出现吐奶,建议就是喂完宝宝之后先抱着宝宝一会儿然后再放下
其他回答
树友u25445764
早期的偷懒一般都是宝宝的肠胃功能发育不完善造成的,长大一些可能会因为感冒着凉吐奶也很正常
树友u38145775
宝宝还太小 肠胃还不健全 吐奶是正常的 没有关系可以喂
树友u42427602
宝宝五六个月就好了,吃完奶给宝宝拍个嗝,不要立即躺下来