宝宝今天30天,喝奶为什么嘴干干的呀,嘴唇有脱皮现象,要格多常时间能喂开水啊,有妈妈遇到这现象的吗

推荐回答
树友u35395326
其他回答
树友u47522035
太干了,上火,我们家刚刚开始也是,后来就多喂水,还买了清火宝,不过清火宝偶尔才喝
树友u49631493
喝奶粉吗?还是母乳?奶粉的话容易上火多喝水现在的天气也容易缺水一般建议两个小时为一次或是用棉花棒沾水湿润嘴唇母乳的话妈妈可以多喝水宝宝吃母乳就可以了宝宝一般不会额外缺水
树友u47522035
太干了,上火,我们家刚刚开始也是,后来就多喂水,还买了清火宝,不过清火宝偶尔才喝