缺钙 。之前吃的钙锌同补的蓝瓶的 现在不想喝那个了 。大家都吃什么补钙呢? 还缺铁~~~~

推荐回答
树友u42113860
树友u43004522: 你吃得铁是什么牌子??以前大夫给开过 这次没让开 是叶酸硫酸亚铁吗?红色盒子的。谢谢
树友u42113860: 瑞克的生血宁片这个比较小好咽,还有信邦的维血宁颗粒,需要冲水也没有怪味道但是麻烦没怎么吃
其他回答
树友u42412707
我就吃大骨汤煮菜,还有就是牛奶和迪巧钙片。
树友u53644929
可以吃迪巧孕妇钙,钙尔奇都可以,也可以平常喝点排骨汤什么的
树友u42141476
我现在都不吃钙片什么的补钙,我都吃含钙食物,喝牛奶补钙,只要平时吃的喝的钙够了就不用特意吃钙片了,多了反而不好