树*****

芝麻糊能不能吃

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
其他回答
树友u52499995
可以吃啊,多吃芝麻对促进宝宝头发生长。不过准备做糖筛了,宝妈有条件的可以自己磨,减少糖分摄取。
农夫山泉来一点
2.孕妇需要更多的营养,以往一日三餐的饮食习惯不能够源源不断地提供营养,加餐芝麻糊是补充营养的好方法。加餐是从正餐中分出来的,并不是额外的,因此要注意食物的多样化和营养的均衡。准妈妈们吃芝麻糊!方便快捷.一般来说,在早餐和午餐之间或者下午四点钟左右,吃25克左右芝麻糊,能够为准妈妈提供能量。准妈妈们可以选择一些添加了钙、铁、锌等微量元素的芝麻糊。选择了这样的加餐食物能够为准妈妈提供更多的微量元素。
树友u44285708
能吃