吃什么奶水多一点

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u34636462
可以吃花生炖猪脚、鲫鱼汤、山药炖鸡汤、清炖乌鸡汤、酒酿蛋花汤,都是催乳的
树友u52633284
顺产的孩子建议出生半小时内就给予哺乳,不管有没有奶水,对产妇和孩子都是有好处的,这叫早吸吮,想让乳汁丰富就要多饮汤水,例如下奶的鲫鱼汤等,老年人都会知道,还有就是保持良好的心情。
墨墨和糖糖的日常
每个人的体质不一样,但是怀孕的话至少要每天喝汤,这样奶水才会多