长智齿疼的水都喝不下,医生给开的抗菌消炎胶囊,我能吃吗?着急,在线等,谢谢宝宝们了,实在疼的受不了了,

推荐回答
树友u51096693
树友u50722519: 我昨天也去牙科了,给我往里塞的药,可是不太管用,今天智齿旁边的牙龈又肿可大了,
其他回答
小安然w
最好啥都别吃,我也是上两周长的牙,脸肿的跟馒头似的,啥都吃不了,喝水嗓子还疼,当时我都要疯了,过可能有一周吧自己就消了,前提是我什么药都没敢吃硬挺过来的😱
树友u50017749
含盐水在嘴里
树友u53256114
醫生說可以應該沒有大問題,吃吧,不要等到牙銀潰爛流膿,到時候就不只是吃藥那麼簡單了