今天检查,宝宝偏小八九天,想问问大家吃什么长胎呀?

推荐回答
树友u44126118
其他回答
树友u53505423
葡萄和鸡蛋吧,不过也是听说。多吃点有营养的东西,吸收好了宝宝应该也会长得好长得快
树友u45255048
不用特意吃什么,是正常的!偏大偏小两周都是正常的! 宝妈别着急,之前我也很迷茫,也遇到过这样的问题,后来听了宝宝树的专家解答,你也可以去咨询专家,祝你好孕哦!孕期注意营养和休息哦!
树友u51526127
那你多吃有营养的,怎么会小这么多呢,小个四五天都还正常,小了都八九天,是营养跟不上吗?