宝宝出生14天了,一直没有下奶的感觉,喝了下奶药也没作用。孩子喝奶嘴习惯了也不吃乳头了。愁怎么办?

推荐回答
树友u34611306
其他回答
树友u48589368
下奶的最好办法就是让宝宝吸奶头,就算吸不出来奶也要让他多吸吸的,要不然慢慢的就会没奶了
树友u48589368
下奶的最好办法就是让宝宝吸奶头,就算吸不出来奶也要让他多吸吸的,要不然慢慢的就会没奶了
树友u53606379
要坚持让宝宝吸你的奶哦,饿了会吃的。母乳还是最好的!我当时奶堵了,让催奶师给弄的, 我现在是二胎,比一胎的时候奶都多。