怀孕33周多了,从今天五点开始就拉肚子了,而且肚子还疼,疼的直发汗,然后倒了点开水喝,结果拉出来的全是水,吃什么拉什么,拉到现在,各位宝妈有什么解决的办法吗?

推荐回答
树友u39471999
我之前也有一次是这样,赶紧吃淹过的蒜头,如果没有就把烧菜的蒜头弄几个小块剁碎加糖用开水冲喝下去,不要嚼,所有蒜头末都要喝到肚子里才有效果,应该是急性肠胃炎,这样能快速杀菌,然后休息一下,不要吃饭,让肚子排空,晚上再喝一次,第二天应该就好差不多了!注意拉到最后如果拉出血要去医院的哦!淹过的蒜头最好,刺激性小一些!还有最好用温水多洗PP,然后擦点润肤乳,要不然你的PP拉到最后会很痛!
树友u51970205: 我昨天屁股好痛,今天屁股就好多了,是不是快好了的征兆啊
其他回答
树友u22642098
煮点姜水来喝,要比较辣的那种,可是你是脾胃虚寒,但是姜水要白天喝不能晚上喝
yingaishuo
我也拉肚子,今天都好几趟厕所了,肚子不疼,但是咕噜噜叫,直冒虚汗!浑身无力!
树友u11895928
孕期的时候会有拉肚子的现象的话,是可以喝点红糖水暖暖肚子的。