唉,有时候好烦,我在这家吃的还没有我自己做的有营养,老太婆就说听说孕妇不能吃太好,宝宝长太大了难生要刨腹,这谁不知道?问题是新鲜的肉天天都不能保证能给到给我吃

推荐回答
树友0623064
树友u36720954: 我真真后悔回来待产了
树友0623064: 你告诉她,不给吃肉可以,但不吃猪油,要吃新鲜蔬菜,水果,不吃剩菜,她这是好好照顾你让你吃有营养的吗?剩菜含亚硝酸盐,致癌的。讲给他,就算不给吃好,总不能饿着你吧
树友u36720954: 唉,吃猪油可能是他们这边觉得有营养的吧,她三个儿子,个个都说叫她不能吃剩菜,她自己胃又不好,她改不了没办法。我就只吃她煮的新鲜的菜。
其他回答
小灰灰长大了呃
愿意做饭的婆婆都是好婆婆,不要觉得婆婆做什么都不对,如果是自己亲妈那么做,还会说什么吗,婆婆虽然过来人,不一定什么都清楚,生了以后吃猪油确实有好处了,都是好心好意的,如果不管不问才闹心呢,
小灰灰长大了呃
愿意做饭的婆婆都是好婆婆,不要觉得婆婆做什么都不对,如果是自己亲妈那么做,还会说什么吗,婆婆虽然过来人,不一定什么都清楚,生了以后吃猪油确实有好处了,都是好心好意的,如果不管不问才闹心呢,
树友u20276724
那你就自己做吧!其实这个也没有什么好抱怨的,如果觉得不好的话,完全可以自己动手做的。