树*****

看到好多宝妈问这样能不能吃,那样能不能吃,要是什么都不能吃,那孕妇干脆不要吃东西算了?除了孕妇禁止食用的那几种,有什么不能吃的?真心晕在这些人手里。

最佳回答
树友u49347011
是的,非常赞同楼主说的,我就不知道有些怀疑怎么就这么矫情?还有人问电饭煲煮饭能不能吃?我想说难道她家都是吃生米的吗?还有些人问,下面很多分泌物老是流出来,问能不能吃?真是吓死我了!
其他回答
树友u48054018
哈哈,我也真心服了那些人真是太娇气了,怪个孕就说不能弯腰,不能拿刀,不能做饭,什么都说不能做不能吃,那干脆饭都别吃好了!
树友u49086260
开水大米能不能吃都用问
树友u48832916
基本上除了螃蟹 甲鱼这些孕妇不能吃的 剩下的我都吃 一般普通的平常经常吃的都可以吃 前几天还看到有人问能不能吃生西红柿 生花生 我也是醉了