出生第4天 医生检查宝宝有黄疸 建议照蓝光 后来才知道多喝水就能够好 但我们都已经同意住院了 可是第三天接宝宝出院后 宝宝开始只爱睡觉 不吃喝奶 到底怎么回事。

推荐回答
树友u39917872
其他回答
树友u35099113
正常一天要睡二十个小时以上,醒了再喂就可以,母乳不需要喝水,吃饱了就又睡了。黄疸要尽早治,拖时间长严重了容易脑瘫的
树友u46172525
你才七天,小孩子有黄疸正常,你别担心,平常喝点开水,在抱出去晒太阳,慢慢就好了,别太在意。宝宝只要吃好睡好都没有啥问题,不吃奶,宝宝肚子不舒服,不碍事,我家宝宝就和你家宝宝一样的。没事儿,我们就是从那慢慢过来的。宝宝拉了便便就吃奶了。
树友u49824105
我们也是听医生说的好严重样的让住就住了,