万能的问题圈,宝妈们,我家宝宝快一个月了,前天去医院测试黄疸15,直接住院照蓝光,今天医生说降到12了,想明天接宝宝回来 ,吃什么能让宝宝退的快,多拉便便

推荐回答
小芄籽要很强大
其他回答
树友08ybwc45
我家宝宝开始是喝玉米须水和妈咪爱,吃了三天还是不见好反而升高就吃了茵栀黄冲剂,不过这种不能多吃。后来六什么也不吃了,就晒太阳,手脚衣服弄起来晒,早晚晒,注意保护好眼睛,拿布遮一下!五十几天降到八十多然后就可以打预防针了!我家宝宝是因为头皮血肿要吸收黄疸才难退的!宝妈是母乳喂养么?考虑下会不会是母乳性黄疸
树友u34382951
吃茵栀黄颗粒吧,我的宝宝出生医院给开的,不过我们不明显就没有吃。
树友u36877196
多吃奶喝水就好了,我们家就是这样,小孩子都会黄疸的