颜泽炳玲玲

现在是夏天吗就想吃凉菜,凉菜就得放大蒜啊,生的圆葱大葱攒点酱真的很开胃,亲们能吃吗给点建议

推荐回答
树友u40073648
我一直都吃生大蒜大葱什么的,很有胃口的,一天少吃点应该没事。不过貌似孕妇吃什么,胎儿有味觉了以后就能知道各种食物是什么味道,大蒜的味道辛辣刺激,是最容易感受到的,所以你家宝宝生下来说不定也爱吃大蒜的,
其他回答
树友u13678833
最好还是煮熟吧,刚又发生大蒜和大葱有问题的报道,要是新鲜的才可以
树友u32712135
少吃没事
树友u40261670
不是说孕晚期不可以吃生大蒜吗?因为生大蒜是辛辣的食物,吃了会导致宫缩。如果真的想吃大蒜那就吃煮熟的大蒜吧,那样对身体对宝宝都好