各位宝妈们,月子期间你们都是怎么吃的,吃什么好,什么不能吃。 广告请绕道!

推荐回答
彦彦家宝宝
我是东北的,吃小米鸡蛋加红糖,一周,第七天吃次饺子捏骨缝。然后开始吃面片,面条,小米粥。14天内有一直喝红糖,14天后不在喝了。期间有喝鱼汤。水果只吃了苹果香蕉桃子。
其他回答
树友u45567952
如果是顺产,吃的好多:鲫鱼汤,猪蹄汤,甜酒酿,姜汁炖蛋,银耳汤,姜米虾皮泡饭,等等等等还有热药和天麻茶(下恶露的)。剖腹产的话,水产不能吃,姜也要慎重,天麻茶也也要晚吃。不能吃辣一般是刺激性口味;回奶食物:如韭菜;容易造成宝宝胀气的食物:如菜花等等。
树友u49194682
我早晨晚上一般是喝小米粥吃点面,不过是羊油臊子,中午吃点肉类喝点鲫鱼汤,不能吃猪肉类太油腻容易拉肚子
树友u45467638
天天鸡汤 鱼汤 还有荷包蛋 偶尔吃点稀饭,不过我鱼汤喝得多