宝宝2岁一个月了 今天下午开始发烧晚上38.5了烧到 喉咙有痰吃什么药啊 用退烧贴可以吗

推荐回答
小蜜蜂的天空
树友u45446228: 他不吃药我买了感冒药吃了就吐出来惯都惯不进去 刚去药店买了退烧贴来贴希望能把烧退下去
其他回答
树友u42327227
可以用退热贴的,也可以给宝宝吃布洛芬颗粒加化痰的药进去
树友u53971271
用退烧贴先贴着,吃点小儿感冒药,如果第二天早上还烧,就带到医院查血看看吧
树友u53480361
退烧贴退不了烧,能保护大脑,用温水擦,屁股里塞个退烧栓,明天看医生去