孕36周多了,不知道要不要给宝宝准备葡萄糖粉?孩子一出生就只是喝奶吗?不喝其他的东西吗?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u40176817
错,孩子刚出生时不用喂奶粉,只需要喂一些葡萄糖水就可以了,孩子需要排胎便的,刚生完是没有母乳的,喝少量的葡萄糖水还可以降轻微的黄疸,补充一点能量,头两天孩子不吃奶是饿不着的,有的吃了奶粉,就不好好吃母乳了,不信可以问医生去
树友u47137519
要准备葡萄糖粉的,生下来就喂可以预防黄疸
树友u42364203
小丸子妈妈说的很有道理,我家第一胎就是刨的,第一天没有母乳,就是喝的奶粉,第二天怕黄疸,赶紧给孩子喝葡萄糖粉水,后来母乳才下来,喝母乳也要给宝宝喝水的,有的宝宝不肯喝。就加点葡萄糖,宝宝就肯喝了