我的宝宝刚一个月零几天便秘,老是拉不出来使好大的劲也拉不出来怎么办,想在这问问大家有什么好的妙招吗,我家宝宝喝奶粉,我不想给我的宝宝吃药!有知道的帮帮我吧!

推荐回答
树友u21704859
其他回答
树友u39662072
给宝宝换奶粉吧,奶粉不适应,这么小的宝贝一般没有下干的,给宝宝多喝点水
Lvyihan妈妈
喝奶粉的宝宝要多给喂水,奶粉很热的,可以吃点益生菌,如妈咪爱或合生元益生菌都可以,如果还是没有缓解建议你换奶粉。
树友u42384990
给他吃的四磨汤