怀孕十二周零四天昨天吃可多黑木耳然后拉肚子了这是怎么回事?是不是孕早期不能吃这啊?

推荐回答
树友u49338186
其他回答
难得糊涂彡
黑木耳含有维生素B1、维生素B2、胡萝卜素、烟酸、铁等多种营养物质,能为准妈妈补充营养,木耳炒蛋、木耳烧肉等都能为准妈妈补充营养。但黑木耳性凉,过量食用会导致腹泻、腹痛等不适,加上孕早期胎儿发育尚不稳定,因此孕早期的准妈妈不宜食用。 这是宝宝树孕育的能不能吃里的解释,经常点开来看一下,我都记住了!
我们仨一起看星星
黑木耳浸泡久了会产生毒素,吃多了会引起中毒哦,如果可以尽量去医院看看哦
树友u53445643
我在医院做评估测试的时候,医生是告诉我木耳不能吃