宝妈们好,请问刚出生的孩子吃什么牌子的奶粉好啊

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u43186922
牌子无所谓,只要是常见的品牌就行,主要是为了能确保很方便买的到。另外一个就是需要关注成分问题。宝妈可以下载个国标进行对照,国标号:GB10765-2010。个人不建议海淘奶粉,也不打算给自己的宝宝海淘奶粉。因为成分和中国国标有出入,就是说不适合中国宝宝的体质。
树友u43199035
其实有很多奶粉都有宝宝刚出生的时候喝的关键是你要选好牌子好好想想吧
树友u42420305
现在国产的奶粉大家都不敢吃,还是国外的吧