刚出生的宝宝,吃什么好,第一口

推荐回答
树友u6908737
其他回答
树友u40871844
我也打算不买开口奶!就给他吸母乳要不饿了就喂点水!听上过孕妇课的说宝宝出生自带三天干粮饿不着他的!应该就是想吃会哭不会有太大毛病吧!
树友u34069793
第一口应该让他吃你的初乳最好,不然的话以后很容易不认奶头
树友u42778920
最好是吸母乳。多吸吸就有奶水了,我上次看到一篇文章,说宝宝刚出生喝配方奶粉会影响他体内的有益菌落,哪怕只是一口,都要好几天才能调节过来。。。所以,我打算喂宝宝母乳。