还有50来天就预产期了,真的不知道该准备哪些东西才真的有用,像宝宝的纸尿裤跟奶粉都要备吗?不是有奶可以吃的吗干嘛要奶粉?

推荐回答
树友u43199035
其他回答
树友u18487838
难不成你一生下来就有奶吗,当然要提前准备一些奶粉,万一没有奶或者奶没通,那你宝宝吃什么,尿片是给宝宝用的刚刚生下来,必须要用尿片的
树友u48230575
纸尿裤是因为在医院不方便洗尿布所以备用,奶粉也是,不过我生完大宝出来产房就有奶了,奶粉没用着,有的宝妈生产后比较虚弱,所以第一时间不一定有
树友u42843550
我跟你差不多的时间哦