有些宝妈脑残吗?还有问大米能不能吃海鲜能不能吃的?不是想要个男孩或女孩的…是男孩就流产的,怕养不起就别生啊…这神经病吗!

推荐回答
树友u47410425
哈哈 宝妈真是个直性子 那些问什么能吃不能吃的还好点 那些一看是男孩或者是女孩不是自己想要的就要引产的我也看不起 都是成年人了不是小年轻一点都不负责任 想想有的想生不能生的 再看看这种 真恨的牙痒痒 上一胎四个月的时候掉了哭了好久这次怀孕就怕有问题每次产检都提心吊胆的 只要宝宝健康就好哪管他男孩女孩都是自己心头肉
其他回答
树友u47266307
有个宝妈问用自来水洗澡对肚子里的宝宝有没有影响,我彻底醉了,问稀饭能不能吃,天呐,真心无语😓
树友u49338186
有的人还问的天真,青菜能不能吃,真是没长脑子的,看着都想骂了,不知道那人是不是脑残,下载宝宝树干什么的
树友u52073032
生男生女都是自己的孩子,打掉孩子就不配当妈吗