生完孩子便秘吃什么

推荐回答
树友u23312119
其他回答
树友u31165774
多吃新鲜的水果和蔬菜,不要吃太过辛辣的食物,多下床活动活动,也可以喝点蜂蜜柠檬水。
树友u41912504
喝一碗油油的肉汤,我生完也便秘,后来回家妈妈做了一锅肉汤,喝完第二天便便了。不知道是不是肉汤的功劳,可以试试哦
树友u42571433
我产后便秘便秘了快一个月。上大号那叫一个痛苦,前辈们都说是正常的,有时候还拉不出就拉血。后来实在受不了了就去买了开塞露,一难上就塞一瓶。满月了尽量多吃苹果火龙果