请问各位宝妈,上次测血糖说我稍微偏高,叫我早餐尽量不要吃粥。那请问我该吃什么早餐好?

推荐回答
树友u42995597
既然血糖高就和正常的时候不一样,忌嘴是关键。不好吃也得忍着,谁让血糖高呢!早餐一份细粮+一份粗粮,鸡蛋一个,脱脂奶250ml,蔬菜100g。餐后2个半小时加餐可以吃200g水果。说明:细粮指的是大米、白面。粗粮就是吃大米白面以外的主食。地瓜、窝头、玉米等等。水果可以吃猕猴桃、桃子、柚子、苹果。这是营养专家给我制定的食谱,仅供参考。
其他回答
树友u43199035
可以熬熬点小米粥喝不要吃大米粥也可以买点芝麻糊这样每天泡着喝
树友u42973522
不加糖的豆浆
树友u42868053
牛奶120克,水煮蛋一个,窝窝头两个