树*****

去医院检查!医生说我贫血!给我开了复方硫酸亚铁叶酸片,吃了之后胃就难受了一晚上!第二天早上还吐了,一点食欲都没有了,还便秘是褐黑色的!怎么回事?还能不能吃了?

推荐回答
树友u51258149
其他回答
树友u43199035
你把你的情况还是和产检医生说一下吧大便是黑色的是正常了因为补铁的药就是这样其他的你还是问一下吧
树友u42028113
补血的东西 一定要在饭后一小时吃 不能和钙一起吃 不然伤胃
树友u54101829
吃补铁的药都会有些胃肠道反应的正常,这些现象都正常