请教一下,怀孕四多,我的钙是医院开的颗粒的,吃完了想在外面买,药店的人说我吃的那个是孩子吃的,有专门孕妇吃的,说现在要吃液体的钙,你们都吃什么牌子的钙呢

推荐回答
树友u53605515
其他回答
树友u45939043
医生给的福格森。我没有抽筋的表现,打算吃完就不吃了。食补
树友u51636392
医生推荐的迪巧,不过还没吃,挺便宜的,有人说不太好,没吃
树友u53133409
我在药店工作过,药店能介绍给你的都是推销产品,高提成的